A A

إتحاد المدربين العرب ينظم اجتماع اللجنة التحضيرية لمؤتمر المدربين العرب الأول 2011

السبت, نوفمبر 13, 2010

الأحداث

ReadSpeaker اَستمعُ إلى هذه الصفحةِ مستخدما

ينظم اتحاد المدربين العرب اجتماع اللجنة التحضيرية لمؤتمر المدربين العرب الأول 2011 أيام 12-13/12/2010  بفندق الرويال في عمان ـ الأردن.

ويوجه الاتحاد بهذه المناسبة دعوة للهيئات والجمعيات والمنظمات والمؤسسات ولكبار المدربين والخبراء والمستشارين وشركات ومراكز التدريب البارزين في الوطن العربي و لجميع الراغبين لحضور اجتماع اللجنة التحضيرية.

و يسعى اتحاد المدربين العرب من خلال هذا الاجتماع الى  توحيد جهود المدربين ومراكز التدريب العربية، وترسيخ حضورها على الأرض، وإعطاء دفعة قوية لحركة وصناعة التدريب العربية، ووضع استراتيجية لها في الوطن العربي.

على  الراغبين في  الحضور او الانضمام للجنة التحضيرية، أو التعاون أو تقديم اقتراحات، أو دعم ورعاية المؤتمر تعبئة نموذج التسجيل، الخاص باجتماع اللجنة التحضيرية، وإرساله بالبريد أو الفاكس مع سيرة ذاتية مختصرة:

الهاتف: 5861166  (6- 962 +)

الجوال: 915090 795 962 +

الفاكس: 581865   (6- 962 +)

العنوان: P. O. BOX 961695 – Amman – Jordan

البريد الإلكتروني: arabtrainersunion@gmail.com

و حدد آخر موعد للتسجيل لحضور اجتماع أعضاء اللجنة التحضيرية ( الجلسة الإفتتاحية) يوم 1/12/2010، علماً بأن نفقات السفر والإقامة ستكون على حساب الأعضاء مع منحهم صلاحيات خاصة.

ليلى سعيد

Tags: , , , , , ,One Response to “إتحاد المدربين العرب ينظم اجتماع اللجنة التحضيرية لمؤتمر المدربين العرب الأول 2011”

تعليق على المقال

Code de sécuritéإلتحق بنا

RSS FCBK twitter linkedIn Vimeo

إنضم إلينا

شركاؤنا
مرحبا بكم في “ اتعليم“، مدونة الويب لتوفير المعلومات الثاقبة حول استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات و الإعلام من أجل التعلم مدى الحياة. مدونة اتعليم (التعليم الالكتروني) متوفرةٌ حا ليا بثلاث لغات (الانكليزية، العربية و الفرنسية) وهي يهم الإطارات العربية والإفريقية لتعطيهم آخر الأخبار... المزيد