A A

تونس: ترسيم المترشحين للبكالوريا المنتفعين بالعفو الاستثنائي من عقوبة تحجير الترسيم

الأثنين, فبراير 14, 2011

التعليم

ReadSpeaker اَستمعُ إلى هذه الصفحةِ مستخدما

تعلم وزارة التربية في بلاغ لها اليوم السبت كل المترشحين الذين تمتعوا بالعفو الاستثنائي من عقوبة تحجير الترسيم في امتحان البكالوريا في الدورات السابقة أنه يمكنهم الترشح لاجتياز الامتحان المذكور لدورة جوان 2011 بصفة فردية.

ويتعين على كل الراغبين في ذلك الاتصال بالمندوبية الجهوية للتربية العائدين لها بالنظر للقيام بالاجراءات اللازمة لذلك في أجل أقصاه يوم 5 مارس القادم.

المصدر: وات


Tags: , , , ,

في نفس الموضوع:




تعليق على المقال

Code de sécurité



إلتحق بنا

RSS FCBK twitter linkedIn Vimeo

إنضم إلينا

شركاؤنا




مرحبا بكم في “ اتعليم“، مدونة الويب لتوفير المعلومات الثاقبة حول استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات و الإعلام من أجل التعلم مدى الحياة. مدونة اتعليم (التعليم الالكتروني) متوفرةٌ حا ليا بثلاث لغات (الانكليزية، العربية و الفرنسية) وهي يهم الإطارات العربية والإفريقية لتعطيهم آخر الأخبار... المزيد